Рейтинг
+2.28
голосов:
2
avatar

ЖК Тверской  

Отзывы о ЖК «Тверской»

Отзывы о ЖК «Тверской»Жилой комплекс «Тверской» получил свое название от улицы на которой находится. Точный адрес новостройки: 3-я Тверская-Ямская улица, вл. 4-10. Это недалеко от площади Маяковского. Комплекс относится к жилью класса «Де люкс». Квадратный метр на этапе строительства здесь стоил 210 тысяч рублей.

Архитектура комплекса удачно вписывается в исторический центр столицы. Этот факт очень радует, приятно осознавать, что строят не только ультрасовременные дома. «Ну слава богу, что не очередную метало--стекло-бетонную уродину построили»; «а мне нравится, всё-таки в исторических местах надо аккуратно к новым объектам подходить, что бы не получилось архитектурной какофонии».

( Читать дальше )

Обзор ЖК Тверской

ЖК Тверской — это супер клубный дом самого наивысшего класса — класса De Luxe. Располагается это мтроение в аналогично «люксовом» месте, если можно так выразиться. Новый жилой комплекс выстроен совсем рядом с триумфальной аркой, в самом что ни на есть сердце столицы — в Тверском районе (оттуда и название дома).

ЖК Тверской.

ЖК Тверской представляет собой монолитно-кирпичное строение премиум-класса. Если точнее, то состоит этот дом из двух секций и имеет высоту в 11 этажей. На первых этажах — офисные помещения.

Что касается самих квартир, то их в ЖК Тверском совсем немного, как и положено в настоящем клубном доме. Зато выполнены эти квартиры по первому классу, да и размеры имеют внушительные. Всего в этом клубном доме 27 квартир.

Площадь самой маленькой из них достигает целых 157 квадратных метров. Впеатляет. А самоя большая из двадцати семи квартир имеет площадь 262 квадратных метра.

Что касаемо инфраструктуры, то помимо объектов охраны и прочих необходимых тонкостей жилья премиум-класса, ЖК Тверской имеет собственный спа-салон и химчистку.

Элита на Тверской

клубный дом тверской

Сижу, слушаю радио, никого не трогаю, и тут реклама — «покупайте квартиры в клубном доме „Тверской“, — шикарные панорамы и одна квартира на этаже». Что ж, по-моему, интересное предложение, стоит осветить его более детально.

Клубный дом Тверской строят, как и этого следовало ожидать, в самом центре города, на Третьей Тверской-Ямской улице.Вообще, это большая редкость — новостройка в этом районе. Поэтому Клубный дом тверской — явление редкое, можно сказать, уникальное, и потому недешевое.

Всего в Тверском будет располагаться 27 квартир. Специальная инфраструктура в этом районе города не нужна — куда ни плюнь, попадешь в офисы крупнейших компаний, магазины, кинотеатры, ночные клубы, рестораны, фитнес-центры и SPA-салоны.

В доме 11 этажей, и все уже построены, дом сдан в эксплуатацию.
Внутри все будет выглядеть примерно следующим образом.

( Читать дальше )
  • 0
  • 31 октября 2011, 19:06
  • enesma
  • 9
Разделы, ЖК Тверской