Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ЖК Весна, Наро-Фоминск  

Отзывы о ЖК «Весна»

Отзывы о ЖК «Весна»В Наро-Фоминском районе Подмосковья в 27 км от Москвы по Киевскому шоссе строится новый жилой комплекс «Весна». Срок сдачи района – середина 2014 года. Район, где строится «Весна» благополучен. Недалеко находится город Апрелевка, где есть необходимая инфраструктура. Сам комплекс состоит из нескольких многоэтажных монолитно-кирпичных жилых корпусов. Здесь можно купить квартиру или квартиру-студию, отделки не предполагается. Недвижимость можно купить только оплатив всю сумму покупки единовременно или с привлечением ипотеки, рассрочки здесь нет.

Безусловно, такая схема покупки вызывает негодование и даже подозрения. Осложняет эту ситуацию и сложно составленный договор: «Почитайте договор — куча белых пятен, что, кому и когда должны, плюс еще оплатить услуги застройщика, не указано каких». Работники риэлтерских компаний прояснить ситуацию могут не всем: «При передаче копии договора и рассмотрении квартир, уходят от важных вопросов о лицензии застройщика, разрешении на строительства собственность земли, взаимосвязь с ОПИН».

Киевское шоссе, основная магистраль, которая связывает комплекс с «большой» Москвой, сильно загружена. В час пик можно потерять в пробке несколько часов, не говоря уже о нештатных ситуациях. «Киевка разгрузится в том случае, если дорогу расширят до Наро-Фоминска. Сужение в Селятино в две полосы собирает такую пробищу!» По-соседству строится ещё один крупный жилой комплекс, где будущие жители также беспокоятся о ситуации на дорогах: «Строится ЖК Ново-Никольское на десяток тысяч проживающих. Посчитайте, сколько добавится автомобилей. Наш комплекс добавит свой вклад. Строится масса более мелких жилых поселков. Два года назад с весны по осень пробки растягивались на много километров. По полдня уходило на дорогу». В общем, в этом вопросе, у покупателей оптимизма не наблюдается.

По качеству и срокам строительства замечаний не обнаружено. Отмечается, что в «Весне» купили уже больше половины квартир. Если взять во внимание рассмотренные выше факторы, то эти два пункта должны быть просто идеальными.
Разделы, ЖК Весна, Наро-Фоминск