Отзывы о ЖК «Сердце столицы»

Отзывы о ЖК «Сердце столицы»
Крупномасштабный проект «Сердце Столицы» осуществляет компания «Дон-Строй Инвест». Жилье и апартаменты бизнес-класса, а также коммерческие здания занимают целый квартал, раньше на этом месте располагались промышленные сооружения.

Безусловно, это грандиозный проект и находится он только в самом начале своей реализации. В настоящее время (ноябрь 2013 года) проходит согласование документации и подготовительные работы. Непосредственно к строительству приступят в начале 2014 года, окончание же запланировано на 2018 год.

Соседство подобрано замечательно – рядом крупный деловой центр «Москва-Сити», развитая инфраструктурная и транспортная сеть.

Крупные магистрали с трудом справляются с существующим потоком. Что будет, когда появится ещё один крупный комплекс? «Прежде чем такое строить нужно проработать уличную сеть. Там уплотнение уличной сети требуется».
Архитектурное решение комплекса также не очень радует пользователей Сети: «Мало высотных акцентов на такую большую территорию и опять дома-стены, не айс»; «Очередная унылая посредственность»; «Неоготика не в моде: в этом сезоне такое не носят».
Отзывы о ЖК «Сердце столицы»

Большинство комментариев носит отрицательный характер. Это и не удивительно, ведь район, где предполагается возведение, спальный, а местной аудитории не нравится любое движение в их устоявшейся размеренной жизни. Поэтому под каток критики попадает буквально всё: от цвета стен до высотности. Что ж, среди всего этого негатива ясно выделяется один комментарий: «Им предложили сразу 4 небоскреба в спальнике, а они нос воротят»; «Это большой шаг вперед для спальников. Раньше строили 17-этажки с 24-этажными доминантами. Посмотрите, что сейчас получаем — доминанты сильно подросли, причем не типичные панельки».

Как показывает практика, всё новое в нашем городе воспринимается в штыки, а затем, начинаются конструктивные обсуждения, появляются первые покупатели и жители. Наверное, также будет и с «Сердцем Столицы».

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
На самом деле, никакой «местной аудитории» из сейчас проживающих там нет — сплошные заводы и промышленные зоны, люди попадаются раз в 5 минут да и те — строители или рабочие. Так что люди не понятно почему ругаются — инетресный проект, уж точно лучше того, что сейчас
avatar

surfer

  • 21 ноября 2013, 21:16
+
0
Да, действительно, я ошиблась. Но местная аудитория всё равно есть — те, кто регулярно там бывает, работает, проезжает мимо. А ругаются у нас частенько без особого повода.
avatar

alena_potemkina

  • 22 ноября 2013, 09:31
+
0
Картинка вида сверху блеск конечно.
avatar

HochyPingvina

  • 22 ноября 2013, 20:28
+
0
к «Сердцу столицы» вопросов много, одно его расположение чего стоит, и уж СЕРДЦЕМ, да ещё столицы, называться права не имет, уж точно.
одни промзоны вокруг, не удивительно что тут апартаменты, ничего другое тут строить попросту нельзя, и жить тут нельзя
может какую то гостиницу на несколько дней, это пожалуй максимум что тут можно перетерпеть, но для жизни данный ЖК уж никак не подходит, шум и вибрация от железной дороги, которая прямо непосредственно перед носом это просто жесть
я удивляюсь как в такой близости от ЖД строить вообще что  то можно? это же уму не постижимо даже
с промзоной отдельная песня, «сказочные» виды открываются, ЛЭП, заводы, предусмотрительно не сделали балконы, но лучше бы и окон не было, смотреть тут мягко говоря не на что.
avatar

hedgek1

  • 05 апреля 2016, 14:57
+
0
Сердце Столице потому что в 5 км от центра, критик вы наш. Кстати, очень важный фактор при выборе квартиры для многих жителей Мск. Насчет ЖД вы пальцем в бровь попали, она на приличном расстоянии, там ни то что вибрации, шум-то не дойдет. И про апартаменты мимо, там по большей части квартиры в продаже. Вообще, все ваше сообщение больше похоже на попытку очернить проект, чем на взвешенное мнение потенциального покупателя.
avatar

fedot

  • 06 апреля 2017, 17:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Разделы, ЖК Сердце столицы, Отзывы о ЖК «Сердце столицы»