Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ЖК Левитан  

Отзывы о ЖК «Левитан»

Отзывы о ЖК «Левитан»Жилой комплекс «Левитан» — это трехсекционный семнадцатиэтажный монолитно-кирпичный дом в Красногорске. Первые этажи отданы под нежилые помещения – здесь можно арендовать офис, открыть магазин или другое малое бытовое предприятие. Квартиры сдаются с черновой отделкой.

Сдача «Левитана» в эксплуатацию несколько раз переносилась. Сначала речь шла о сентябре 2012, но реальный ввод в эксплуатацию состоялся только к концу 2013 года и сейчас (февраль 2014 года) в доме идут ремонты и заселяются первые жители.

«Левитан» располагается в пяти километрах от МКАД и станции метро «Волоколамская». Этот район сейчас активно застраивается. Например, буквально напротив «Левитана» строится другой комплекс – «Бенуа». В зоне доступности есть, вроде бы, все нужные объекты инфраструктуры: учебные и лечебные заведения, стадион, бассейн, магазины. А для семейного досуга рядом располагается парк с прудом. «Еще склонила в сторону «Левитана» развитая инфраструктура. Рядом есть школа, СК «Зоркий», бассейн, детский городок «Сказочный». Думаю – детей растить самое то!» Всё-таки район и окружение являются одним из главных достоинств «Левитана»: «Красногорск – один из наиболее приятных городов Подмосковья: зеленый, спокойный и развитый».

Странно, что в описаниях не сказано о наличии паркинга. Если его в комплексе не будет, то жителям не позавидовать. Как минимум, в половине квартир обычно есть автомобиль. И, учитывая количество новоиспеченных жильцов, вся красота придомовой территории будет превращена в автостоянку.

Что касается транспортной доступности, то в Красногорске с этим особых проблем нет. «Ситуация с транспортом нормальная. До Москвы можно доехать на нескольких маршрутках или на электричке. Правда, до ж/д станции 20 минут топать». Единственный минус – пробки, но эта причина скорее объективная и без раз развития дорожной инфраструктуры тут не обойтись.

Встречаются отзывы о качестве построенного дома: «Стены сделаны качественно, трещин и недоделок не обнаружил, окна в комнатах функционируют нормально, запенены, так что дуть не должно».

По большому счету «Левитан» — типичный образец современного жилого строительства в России. Не лучше и не хуже других, подобных ему. Но удачное местоположение делает его наиболее привлекательным для покупки.

Обзор ЖК «Левитан»

Один из самых строящихся городов ближнего Подмосковья – Красногорск. Вместе с тем, здесь развивается и инфраструктура, благоустраивается территория. Квартиры в новостройках по качеству не уступают московскому, а цены здесь значительно ниже. Не удивительно, что этот город стал очень привлекательным в плане приобретения жилья.
ЖК «Левитан»

Один из новых проектов – жилой комплекс «Левитан». Это монолитный 3-секционный 17-этажный жилой дом. Расположен он в районе улиц Советская и Лесная. Сейчас дом уже построен и его активно готовят к сдаче госкомиссии. Ведётся продажа квартир.

На продажу выставляются 1-,2-,3-комнатные квартиры. Все квартиры имеют остеклённые лоджии. Окна и балконные двери включают двухкамерные стеклопакеты.

( Читать дальше )
Разделы, ЖК Левитан