Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ЖК Декарт в Мытищах  

Обзор ЖК "Декарт", Мытищи

Еще одним из многочисленных строящихся жилых комплексов является «Декарт» — новый проект от «TEKTA Group». Девелоперская компания называет «Декарт» новой точкой отсчета перспективного района Мытищ. «Декарт» строится в микрорайоне Яндреево мытищинского района, рядом с улицей Мира и Волковским шоссе, около жилого дома номер 39 по улице Колпакова.

ЖК Декарт, Мытищи

Новостройки будут создаваться бизнес-класса. Застройка займет территорию в 2,4 Га, на продажу будут выставлены 467 квартир. Этажность комплекса изменчива: от 13 до 17 этажей. Площадь квартир также варьируется от 26 до 100 квадратных метров.Для владельцев автомобилей предлагается наземный паркинг на 300 мест. Помимо новостроек начнется строительство детского сада ЖК «Декарт» на 75 мест. Недалеко от жилого комплекса находится автомастерская, банк, торгово-развлекательный центр «Июнь», две школы, еще несколько банков, два центра иностранных языков, 2 школы, аптека, 2 кафе, Центральный парк культуры и отдыха и множество других общественных мест. Предполагается, что ЖК будет под надзором профессиональной охраны.


( Читать дальше )
  • +2
  • 21 марта 2014, 22:49
  • ElenaGF
  • 5

Отзывы о ЖК «Декарт»

Отзывы о ЖК "Декарт"Жилой комплекс «Декарт» строит компания «Текта Групп» в Мытищах. Он располагается в микрорайоне Ядреево на проспекте Мира. «Декарт» представляет собой жилой дом переменной этажности (13-17 этажей). Сдача намечена на конец 2015 года.

К чести застройщика отметим, что свой предыдущий проект «Ньютон» «Текта Групп» построил буквально за год, да и в прошлые годы особых нареканий не замечено. «Сразу плюс в копилку застройщика – строят быстро».

Комплекс «Декарт» возводится неподалеку от пересечения проспекта Мира и Волковского шоссе. С одной стороны – это плюс, ведь транспортная доступность довольно хорошая. Хоть район находится в 8 км от МКАД, добраться до столицы можно довольно быстро. Ближайшая станция метро – «Медведково». До неё ходит маршрутное такси. В Мытищах уже давно «ждут» новую станцию метро. По последним данным решение о строительсве станции «Борисовка» будет принято лишь в 2017 году. «Главный минус дома – транспортная доступность для тех, у кого нет авто. До ж/д станции добираться больше 2,5 километров».

( Читать дальше )
Разделы, ЖК Декарт в Мытищах