Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ЖК Акварели, Балашиха  

Ремонт квартир в Акварели

Ремонт, который мне сделали в Акварели, мне понравился. Главное сделали в срок, жену и детей отправляю в отпуск. Конечно, по началу много сомнений было, одних вызывал, других. Ремсантехотряд сразу привлёк своим профессионализмом, чёткостью и налаженным ритмом работы. Быстро начали и в срок закончили. С утеплением лоджий, конечно, пришлось повозиться. Но тут я сам просил потщательнее сделать, собираюсь использовать их как дополнительную площадь. С поставкой мойдодыра их партнёры немного подвели (сначала не ту модель привезли), потом правда разобрались и заменили, но ждать пришлось, не все партнёры работают так чётко как сам РСО.
Благодарю мастеров за самоотверженный труд, полагаю вложенные мной деньги окупятся сторицей. Успехов!

Отзывы о ЖК Акварели, Балашиха

ЖК Акварели строится в Балашихе, всего в 7 километрах от МКАД. Первая очередь корпусов уже сдана в эксплуатацию, а вторая поступит в «оборот» не раньше 3 квартала 2014-го года. Новых жилых зданий в Балашихе строится много, но ЖК Акварели с самого появления проекта выделяется среди прочих новостроек и по мере приближения сдачи второй очереди интерес к этому комплексу только растет.

Отзывы о ЖК Акварели, Балашиха

В целом комплекс оценивается «на четверку». Не стоит забывать, что квартиры в этом комплексе относятся к классу «комфорт», а потому названная цена (от 66 тысяч рублей за квадратный метр) более чем радует глаз и кошелек потенциальных покупателей: «за такую цену очень даже выгодно купить жилье на первичном рынке. А тем более, что есть много предложений по ипотеке»

Причем эти довольные покупатели уже есть — из тех кто купил квартиру и уже получил ключи: «Комплекс не то что интересный, суперский я бы сказал. И дело не только в цене! Хорошая планировка квартир, подземный паркинг, насыщенная инфраструктура самого района».

Что выделяет этот комплекс — так это отсутствие в нем мусоропровода. Мнение по этому поводу двоякие: кто-то не может представить себе существование без этого привычного средства избавления от мусора: «Класс „Комфорт“ без мусоропровода в такой махине??? не смешите мои ботинки!!» ну а кто-то вполне доволен таким решением застройщика: «а я даже рада, что мусоропровода не будет. потому что знаю сколько от них вони, насекомых и прочих неприятностей в подъезде, вам оно надо?) люди уже настолько обленились что лень выйти прогуляться вынести мусор».

Подобного комплекса в Балашихе на сегодняшний день не существует и интерес к ЖК Акварели вполне оправдан.
Разделы, ЖК Акварели, Балашиха