Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

КП Фирсановка Life  

Отзывы о ЖК «Фирсановка Life»

ЖК «Фирсановка Life»Жилой комплекс с таким названием компания «Холиэкс» возводит в деревне Подолино, что в Солнечногорском районе. В состав комплекса входит 22 таунхауса и административно-торговый комплекс. Дома двухэтажные с мансардой. В каждом доме расположено от пяти до девяти квартир (всего их 124). В некоторых домах в цоколе предусмотрен гараж. Территория комплекса огорожена, на въезде расположен контрольно-пропускной пункт. Комплекс «Фирсановка Life» относится к классу элитных.

До МКАД можно добраться по Пятницкому или Ленинградскому шоссе. Но всем известна проблема пробок: «Хорошо жить в таком поселке, если работаешь в Химках или Зеленограде, а как добираться в Москву по Ленинградке?! Полжизни проторчишь в пробках…» Что ж, ни дать, ни взять, комментарий самодостаточен.

Конечно же, многие оценивают место строительства с точки зрения чистоты воздуха и природных угодий, а также близости инфраструктуры: «у поселка очень удобное расположение. В окружении леса, но до Зелика и Сходни очень близко, Мега, ИКЕА, Ашан – все под боком»; «По-моему, таун в Фирсановке отличный вариант для семьи с детьми. Город рядом, экология получше, чем в столице, так еще и квадратные метры в виде мансарды и цоколя достаются бесплатно». На эту бочку меда найдется и ложка дегтя: «Вокруг поселка очень красивый лес, так вот строители его загадили, бутылками и обертками от еды, отвратительно там стало».

Как отмечают покупатели недвижимости в ««Фирсановке Life», строительство идет довольно быстро: «В прошлые выходные ездили в комплекс Фирсановка, там строительство полным ходом, сын был там месяца два назад, не узнал территорию, постройки растут как на дрожжах». Да и материалы используют хорошие: «Сейчас мало кто из застройщиков использует качественные материалы при строительстве, а в Фирсановке все действительно высокого уровня». Следствием этого является высокая цена жилья.

ООбзор отзывов о «Фирсановке Life» оставляет немного приторное послевкусие. В Интернете можно встретить довольно много комментариев по этому поводу, но большинство из них крайне положительные. Конечно, не исключено, что сам комплекс очень хороший, но обилие похожих комментариев настораживает.

Фирсановка Life

Покупка жилья в поселке Фирсановка Life — это уникальная возможность поселиться в собственном доме достойного уровня. Каждый дом относится к типу бизнес-класса.
Фирсановка Life на карте

фирсановка лайф

Поселок имеет удачное расположение. Расстояние от МКАД у поселка оптимальное — 14 километров по Ленинградскому направлению. В целом дела с транспортной развязкой у Фирсановки Life обстоят отлично. Подъехать к поселку можно не только по одному шоссе, а еще с двух сторон. Альтернативные пути подъезда можно осуществить по Новосходненскому и Пятницкому шоссе.

Поселок расположен в лесной зоне. Общее количество таунхаусов в нем — 124 штуки. Минимальная площадь участка в Фирсановке Life — 211 квадтратных метров, а максимальная — 264 квадратных метра. Каждый таунхаус имеет имеет свободную планировку.

Особенно ценно в этом поселке то, что для него предусмотрена собственная инфраструктура. На территории комплекса предусмотрен собственный детский сад, а также по проектом предусмотрены такие объекты как ресторан, магазин, оздоровительный комплекс.
Разделы, КП Фирсановка Life