Отзывы о ЖК Домодедово парк

ЖК Домодедово Парк строится на юге Московской области, рядом с поселком Домодедово. Приблизительно в двадцати пяти минутах от ЖК расположена станция метро Улица Скобелевская. Полностью строительство жилого комплекса должно быть завершено во втором квартале 2015го года. Минимальная стоимость квадратного метра — 43 тысячи рублей.

Отзывы о ЖК Домодедово парк

Отзывов не так уж и много. В основном они представляют собой жалобы и дискуссии по предмету окружающей комплекс среды.

Срок сдачи ожидается не так уж скоро, да и проект сам по себе масштабный. Часто застройщику сложно справиться в срок с таким объемом работы. Застройщики ЖК Домодедово Парк не исключение.

Нашлись и вовсе обманутые покупатели:

Мною куплена квартира в 107 корпусе. на старте продаж. месяц май. сейчас месяц — сентябрь. и у меня НОЛЬ этажей. Застройщик нагло врет и тянет время. Продает 103 корпус и точно так же морозит стройку!!! перед тем как купить 100 раз подумайте и возьмите гарантии что с вами так же не случиться. на официальном форуме игнорят вопросы и отсылают продавцам, которые отсылают к застройщику. и никто не может дать ответ когда начнут строить УЖЕ проданные дома!!!

И все же это единственный подобный отзыв, а вот касательно окружающей среды комментариев предостаточно. А все потому, что недалеко от стройки функционирует свалка. Причем внушительная:

Прочитал сегодня обращение руководства «Конструктор» на официальном сайте ЖК по поводу свалки, что ее там якобы нет. Не могу удержаться от комментария — лучше бы они ничего не писали. Свалка там действительно есть — лично в мае ездил по улице Индустриальная (700 м. от территории ЖК) на велосипеде — грузовики на свалку ехали с интервалом 50 метров — приходилось между ними маневрировать. Если кто хочет проверить — попробуйте сами пройтись по ул. Индустриальная.

Неприятное соседство обеспечивает не одна только свалка:

Если бы только свалка! Там же знаменитый Подольский радиоактивный могильник возле села Заболотье — всего в двух км! Погуглите, кому не лень… Так что, велкам, дорогие покупатели недвижимости)

Но есть и очевидцы перемен к лучшему:
Друзья, не всё так плохо!
Свалку закрыли.
и сейчас она в Заболотье, конечно это далеко не хорошо для жителей заболотья. но так случилось.
107 и 103 корпуса — уже цокольный этаж.
дальше должны быстрее стоить.

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Стройка уникальная. Все дома отвечают всем европейским стандартам.
avatar

guest

  • 31 января 2014, 18:50
+
0
Приятно удивлен, что офисы продаж работают в новогодние праздники. В мороз, конечно, нехотя водили меня по стройке, но водили. Менеджеры, работающие с ипотекой тоже в зоне досягаемости, правда, я так понял,  что их в принципе на месте не бывает, и консультируют они по телефону. В любом случае документы на работе после праздников собирать. В целом комплекс понравился. Цена и место — отличное сочетание. Выбор хороших планировок и площадь устраивает.
avatar

nedaroskof

  • 10 января 2016, 15:44
+
0
Выбирала квартиру в Домодедово. Cмотрели разные поселки, уже в глазах рябить начало от всех этих парков, новых, больших и прочих, Домодедово в итоге. По акции перед новым годом в Домодедово Парке взяли однушку, слышали о том, что первые дома задержали, надеемся нас сия чаша минует. Ездили на стройку несколько раз, в сданных корпусах шумят и делают ремонты, при этом совсем рядом за забором в доме ставят плиты, чтобы подойти к строящимся домам надо выйти из самого жк, обойти этот забор по кругу или изначально около первых домов повернуть направо. Во дворах уже море машин, может дело в том, что мы были в выходной?
avatar

av_borodina

  • 29 января 2016, 17:26
+
0
Волнует вопрос соблюдения тишины в новых домах, идет ли ночью стройка и можно ли как-то решить проблему с шумом соседей во время дневного сна ребенка? Читала на форуме жк, что нагловатые приезжие не реагируют на замечания. На корпусе висит огромный банер леруа, так и не поняли, у нас скидка какая-нибудь будет отдельная или может они открыли бы на месте небольшую площадку, хотя бы с цементом, чтобы далеко не ездить.
avatar

av_borodina

  • 30 января 2016, 18:52
+
0
Цена — пожалуй решающий фактор. С такой близостью и перспективами роста района — самое «то». Через годик обживется, цены поползут вверх.
avatar

nedaroskof

  • 21 февраля 2016, 15:31
+
0
Слышал про задержку сдачи, но только пары домов, да и на месяц всего. Вроде подрядчики подвели застройщика, по крайней мере последние пару месяцев активно доделывают видимо «за свои».
avatar

nedaroskof

  • 28 февраля 2016, 19:11
+
0
Недоделки в домах конечно есть, но надеюсь УК будет их оперативно устранять. Особенно вопрос с протечками волнует, слышала, что у кого-то по стенам вода течет, но у нас к счастью все нормально, в квартире тепло и сухо. В подъездах бывает грязновато, и шум от перфораторов слышен постоянно, но это из-за нерадивых строителей, т.к. во многих квартирах сейчас ремонты идут.
avatar

Tavria

  • 18 апреля 2016, 23:29
+
0
И снова про пляж. Если смотреть вид сверху на гугле или в яндексе, видно, что до пляжа рукой подать — 250 метров примерно, может плюс минус… Но сейчас нет дороги вдоль корпусов 209-210, там ездит строительная техника. Рабочие наловчились лазить в щель под забором 104 корпуса, но приличный человек не полезет там. А так, до тех пор пока идет стройка, для попадания на пляж необходимо пройти через территорию стройки метров 300 мимо пылящих камазов, либо обходить через поле делая большой крюк. Скорее бы вся эта стройка закончилась! У нас тогда будет нормальный СВОЙ пляж, без необходимости преодолевать полосу препятствий.
avatar

Tavria

  • 29 июля 2016, 15:17
+
0
Хорошие новости товарищи, в Домодедово Парк ввели в эксплуатацию корпус 109 и 110, на следующей неделе уже начнется выдача ключей :)))
avatar

Fider

  • 14 февраля 2017, 11:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Разделы, ЖК Домодедово Парк, Отзывы о ЖК Домодедово парк