Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ЖК Домодедово Парк  

Отзывы о ЖК Домодедово парк

ЖК Домодедово Парк строится на юге Московской области, рядом с поселком Домодедово. Приблизительно в двадцати пяти минутах от ЖК расположена станция метро Улица Скобелевская. Полностью строительство жилого комплекса должно быть завершено во втором квартале 2015го года. Минимальная стоимость квадратного метра — 43 тысячи рублей.

Отзывы о ЖК Домодедово парк

Отзывов не так уж и много. В основном они представляют собой жалобы и дискуссии по предмету окружающей комплекс среды.

Срок сдачи ожидается не так уж скоро, да и проект сам по себе масштабный. Часто застройщику сложно справиться в срок с таким объемом работы. Застройщики ЖК Домодедово Парк не исключение.

Нашлись и вовсе обманутые покупатели:

Мною куплена квартира в 107 корпусе. на старте продаж. месяц май. сейчас месяц — сентябрь. и у меня НОЛЬ этажей. Застройщик нагло врет и тянет время. Продает 103 корпус и точно так же морозит стройку!!! перед тем как купить 100 раз подумайте и возьмите гарантии что с вами так же не случиться. на официальном форуме игнорят вопросы и отсылают продавцам, которые отсылают к застройщику. и никто не может дать ответ когда начнут строить УЖЕ проданные дома!!!

И все же это единственный подобный отзыв, а вот касательно окружающей среды комментариев предостаточно. А все потому, что недалеко от стройки функционирует свалка. Причем внушительная:

Прочитал сегодня обращение руководства «Конструктор» на официальном сайте ЖК по поводу свалки, что ее там якобы нет. Не могу удержаться от комментария — лучше бы они ничего не писали. Свалка там действительно есть — лично в мае ездил по улице Индустриальная (700 м. от территории ЖК) на велосипеде — грузовики на свалку ехали с интервалом 50 метров — приходилось между ними маневрировать. Если кто хочет проверить — попробуйте сами пройтись по ул. Индустриальная.

Неприятное соседство обеспечивает не одна только свалка:

Если бы только свалка! Там же знаменитый Подольский радиоактивный могильник возле села Заболотье — всего в двух км! Погуглите, кому не лень… Так что, велкам, дорогие покупатели недвижимости)

Но есть и очевидцы перемен к лучшему:
Друзья, не всё так плохо!
Свалку закрыли.
и сейчас она в Заболотье, конечно это далеко не хорошо для жителей заболотья. но так случилось.
107 и 103 корпуса — уже цокольный этаж.
дальше должны быстрее стоить.

Начало продаж в микрорайоне Домодедово Парк

К микрорайону Домодедово Парк в последнее время внимание особое — здесь начались продажи квартир. О старте продаж было объявлено компанией МИЭЛЬ-Новостройки.
ЖК Домодедово Парк на карте
Начало продаж в микрорайоне Домодедово Парк

Проект находится недалеко от МКАД — всего в 14-ти километрах, а потому ценность квартир в ЖК микрорайона значительная. Если точнее, проект реализуется в Домодедовском городском округе. Общая территория микрорайона составляет целых 260 га.

На данный момент идет строительство первой очереди жилья. В нее вошло 10 корпусов, в которых запланировано строительство 3 700 квартир. Общая площадь возводимого жилья составит более чем 200 000 метров.

Также в микрорайоне запланировано строительство всех необходимых объектов инфраструктуры — 8 детских садов и 7 школ, ФОК и спортивные площадки. Также на первых этажах корпусов расположатся аптеки, библиотека, различные клубные помещения и прочее.
Разделы, ЖК Домодедово Парк