Отзывы о ЖК Да Винчи

ЖК Да Винчи строится в Одинцовском районе, на юго-западе Московской области. Сроки сдачи этого ЖК переносились целых три раза — со II квартала 2013 года перенесен на IV квартал 2013 года. Ближайшая к комплексу станция метро — Молодежная.

Отзывы о ЖК Да Винчи

Что приятно, отзывы о комплексе в большинстве своем положительные. Но без жалоб, конечно не обходится. Тем не менее комплекс позиционируется как престижный, а значит и небольшое количество жалоб — результат вполне ожидаемый.

Квартиры можно приобрести по цене от 7 009 до 9 925 тысяч рублей. И многие потенциальные покупатели считают такую стоимость вполне оправданной:

Район экологически чистый, цена хорошая. Что еще надо? У меня двое знакомых оформили по двушке. Мы с женой пока прикидываем по финансам, но вроде хватает на первоначальный взнос по ипотечной программе, можем взять трешку.

Хороши вариант! Согласна. Цена доступная, сам комплекс престижный. Мы хотим повыше))) Вид чтобы из окна был. Муж занимается оформлением ипотеки. Там говорит есть много ипотечных программ.

Одобрение вызывает и планировка квартир, что встречается не так часто:

Мы тоже собираемся покупать квартиру в ЖК «Да Винчи». Муж на следующей недели поедет в офис оформлять документы. Хотим детям на свадьбу 3-х комнатную квартиру подарить. Ездили смотреть квартиры нам понравилось и планировка, и панорамное остекление и немаловажное -цены (приемлемые). В общем, решили покупать квартиру)

Вы кухни видели какого размера? от 16 квадратов (!) — это просто класс. Мы ездили смотреть… Квартиры двусторонние, очень удобные и огроменные.

Да и строительство уже теперь, после переносов сроков, продвигается достаточно быстро, что обнадеживает:

Мы больше года следим за стройкой в Да-Винчи, потому как квартиру купили давно в этом комплексе. Строят довольно быстро. Даже удивительно что такое масштабное здание возвели так быстро.

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот вообще, неприятная ситуация, когда сроки переносят.
avatar

alena_potemkina

  • 27 октября 2013, 16:41
+
0
А я не удивляюсь. У нас в стране не все гладко. И это все знают... Кто-то вовремя не доставил материал, где-то погода подкачала — вот все вкупе дает о себе знать . Кроме того, для стройки такого масштаба, на мой взгляд, все идет очень даже неплохо. Еще немного и все будет !
avatar

guest

  • 19 декабря 2013, 22:42
+
0
Разве такие махины можно сдавать срок в срок? Я спокойно к этому отнеслась. Сдадут ведь, куда они денутся. Тем более сейчас зима, хорошо что вообще не приостановили стройку. У меня сестра как-то ждала квартиру, в другом городе, а у них зимы холодные, что-то там нельзя было при морозе делать и строительство приостановили. В итоге сдали с задержками. Я просто тихонько жду, наблюдаю, как продвигаются дела в вебкамеру и все.
avatar

guest

  • 22 декабря 2013, 01:31
+
0
Думаю, это верный подход в наших реалиях. Коттеджи-то в срок не сдают, а чего ждать от такого крупного комплекса. Обидно, конечно, но это реальная практика и при покупке новостройки надо в уме прибавлять ещё какое-то время. 
avatar

alena_potemkina

  • 05 февраля 2014, 13:34
+
0
Я за сроками слежу, и даже в вебкамеру ежедневно "кино" про стройку нашего ЖК смотрю. Строится, это главное. Вот если бы не строили, были какие траблы, тогда понятно. А тут видно, что люди работают каждый день, стройка продвигается. Все нормально!
avatar

guest

  • 25 декабря 2013, 23:35
+
0
Да сдадут, не беспокойтесь. Я у текты на сайте был, они уже некоторые ЖК достроили, ключи выдают. И у нас будет новоселье. Зато у нас сейчас меньше хлопот с ремонтом перед Новым годом и можно заняться подготовкой к Новому году. А квартиры в следующем году дождемся.
avatar

guest

  • 29 декабря 2013, 22:31
+
0
Да тоже просматриваю их сайт. Счастливчики, уже ключи получили))) у нас квартира выкуплена на нижних этажах, она уже в принципе построена, ждем когда сдадут. Пока наблюдаем за домом, за стройкой в вебку.
avatar

Rodionov

  • 16 января 2014, 22:41
+
0
У нас покупка квартиры только в планах. Да Винчи рассматриваем как один из подходящих вариантов. Были в офисе продаж в Текта. Подобрали две трехкомнатные квартиры. Пока думаем. Но скажу честно, очень хочу здесь жить.
avatar

Barinova_Ira

  • 17 января 2014, 22:53
+
0
Пока вы думаете покупать или нет, мы уже купили! Когда документы на руках, спокойней и уже точно знаешь, что это твоя квартира. Мы когда в текту пришли, пред нами еще двое приходили, тоже насколько я поняла выбирали квартиру. Выгодно сейчас. Не сдали еще дом и квартиры дешевле.
avatar

Alla

  • 23 января 2014, 01:15
+
0
Ох, все неоднозначно...
avatar

guest

  • 02 февраля 2014, 23:34
+
0
Согласна. Нужно быть на 100% уверенным, что стройка закончится. Такая особеность у российского покупателя — во всем искать подвох. А количество обманутых дольщиков растет безустанно и это настораживает. Надеюсь, что «Да Винчи» добротно построят и сдадут в срок. 
avatar

alena_potemkina

  • 08 февраля 2014, 10:36
+
0
alena_potemkina

Текта уже сдала два комплекса, все получили свои квартиры. Наш дом уже стоит. Остались мелочи и пройти приемку. А там и нам ключи выдадут.
avatar

Barinova_Ira

  • 06 марта 2014, 17:03
+
0
guest
Что значит «неоднозначно». Если документы оформлены, то квартира уже никуда не денется))) Наша собственность. А вот если вы по поводу цен, то однозначно после сдачи дома цена вырастет. Во первых, стоимость стройматериалов постоянно растет, во-вторых, зарплата рабочим тоже поднимается. Вот и вся арифметика.
avatar

Barinova_Ira

  • 06 марта 2014, 17:01
+
0
Извините, конечно, но документы — это ещё полдела. Еслибы всё было так просто,  унас не було бы такой огромной армии обманутых дольщиков. 
avatar

alena_potemkina

  • 09 марта 2014, 10:26
+
0
Да никто нас пока не обманул. Там же вроде ждут ответа от администрации. Документы-то текта подала..
avatar

Barinova_Ira

  • 21 марта 2014, 18:14
+
0
Прежде чем вкладывать свои кровные в новостройку, нужно не только смотреть на красоту и цены на жил площадь. Не плохо бы и про застройщика узнать. Я прочитал очень много информации про компанию и только после этого стал думать о покупке квартиры у них. Обмана не вижу. Документы Текта подала, осталось чтобы администрация дала разрешение. А сейчас говорить о том, что что-то не нравится или нравится — не могу. Вот когда зайду в квартиру, тогда и можно будет разговоры вести.
avatar

Diman

  • 25 марта 2014, 18:36
+
0
Ну что вы панику-то нагнетаете! Текта не первый год в строительстве работает. Уже есть сданные комплексы, люди нормально живут в своих квартирах. В Балашихе люди уже новоселье отмечают, в Сергиевом Посаде ключи получают. И у нас сдадут! Да придется подождать, но главное, чтобы сдали.
avatar

Ksyu

  • 31 марта 2014, 21:02
+
0
Мы, как и многие соседи, при покупке в да винчи не столько в проект всматривались, сколько в репутацию застройщика. Любой может пообещать красивый жк, с полной инфраструктурой и сдачей в срок. Текта же в этом плане уже проверенный застройщик с устоявшейся репутацией и с большим портфолио действительно уникальных проектов. Наш да винчи еще на этапе проекта выглядел привлекательно — детские сады, больница, магазины, гимназия — все под рукой. А сейчас, как по мне, так вообще является лучшим проектом текты!
avatar

Slth

  • 10 мая 2017, 10:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Разделы, ЖК Да Винчи, Отзывы о ЖК Да Винчи