Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

ЖК Да Винчи  

Отзывы о ЖК Да Винчи

ЖК Да Винчи строится в Одинцовском районе, на юго-западе Московской области. Сроки сдачи этого ЖК переносились целых три раза — со II квартала 2013 года перенесен на IV квартал 2013 года. Ближайшая к комплексу станция метро — Молодежная.

Отзывы о ЖК Да Винчи

Что приятно, отзывы о комплексе в большинстве своем положительные. Но без жалоб, конечно не обходится. Тем не менее комплекс позиционируется как престижный, а значит и небольшое количество жалоб — результат вполне ожидаемый.

Квартиры можно приобрести по цене от 7 009 до 9 925 тысяч рублей. И многие потенциальные покупатели считают такую стоимость вполне оправданной:

Район экологически чистый, цена хорошая. Что еще надо? У меня двое знакомых оформили по двушке. Мы с женой пока прикидываем по финансам, но вроде хватает на первоначальный взнос по ипотечной программе, можем взять трешку.

Хороши вариант! Согласна. Цена доступная, сам комплекс престижный. Мы хотим повыше))) Вид чтобы из окна был. Муж занимается оформлением ипотеки. Там говорит есть много ипотечных программ.

Одобрение вызывает и планировка квартир, что встречается не так часто:

Мы тоже собираемся покупать квартиру в ЖК «Да Винчи». Муж на следующей недели поедет в офис оформлять документы. Хотим детям на свадьбу 3-х комнатную квартиру подарить. Ездили смотреть квартиры нам понравилось и планировка, и панорамное остекление и немаловажное -цены (приемлемые). В общем, решили покупать квартиру)

Вы кухни видели какого размера? от 16 квадратов (!) — это просто класс. Мы ездили смотреть… Квартиры двусторонние, очень удобные и огроменные.

Да и строительство уже теперь, после переносов сроков, продвигается достаточно быстро, что обнадеживает:

Мы больше года следим за стройкой в Да-Винчи, потому как квартиру купили давно в этом комплексе. Строят довольно быстро. Даже удивительно что такое масштабное здание возвели так быстро.

ЖК Да Винчи. Тишина и покой.

Жилой комплекс Да Винчи — новое строение в Одинцово. Итак, что же примечательного в этой новинке кроме её названия? Во-первых, стоит обратить внимание на атмосферу, которую постарался создать застройщик.

ЖК Да Винчи на карте

Внутренние дворы будут ограничены от всевозможной городской суеты, а конкретно — от машин. Никаких автомобилей на территории комплекса, никакого движения. Для подобных целей в ЖК предусмотрен подземный паркинг, да еще и двухуровневый (немаловажно, что паркинг находится в зоне доступа лифта).

ЖК Да Винчи

Помимо огражденной зоны в 1,9 га, которая будет застроена всевозможными площадками и местами для прогулок, ЖК Да Винчи имеет еще более богатую инфраструктуру. Салон красоты, спортивные площадки, медицинский центр, супермаркет, отделение банка, ресторан, а также современная общеобразовательная школа, выстроенная по последнему слову технологий и европейских стандартов.

Комплекс состоит из нескольких слитых во едино строений. Высота блоков в новом жилом комплексе колеблется между 2 — 6 — 24 этажами. Высота потолков примечательная — 2, 85 м. Новый проект — это здание с использованием популярных сейчас монолитных технологий.

Квартиры можно приобрести 1 (44—66 кв. м.), 2, 3, 4, 5 и 6-ти (202 кв. м.) комнатные. Стоимость — от 74 000 за кв. метр.

Обзор ЖК "Да Винчи"

ЖК Да Винчи на карте
Обзор ЖК Да Винчи

Обзор ЖК Да Винчи

Жилой комплекс «Да Винчи» возводится недалеко от Москвы в городе Одинцово в 6 км от МКАД по Можайскому шоссе на строительном участке общей площадью 3,1 Га в городском микрорайоне 6-6А. Славится город Одинцово своими неповторимыми красочными местами, великолепными памятниками культуры, архитектуры, парками и зонами отдыха. В районе строительства «Да Винчи» уже сегодня создана качественная инфраструктура, включающая супермаркеты, рестораны, большой фитнес-центр. И это не считая того, что предусмотрено дополнительно построить для будущих жителей комплекса.

ЖК «ДА ВИНЧИ» — монолитный жилой комплекс, состоящий из многоквартирных домов переменной этажности — от 2 до 25 этажей. Дом будет сдаваться к госкомиссии в конце 2013 года. После заключения с компанией «TEKTA GROUP» договора о долевом участии в строительстве, вы оплачиваете 100% стоимости квартиры, когда дом будет сдан, получаете ключи от квартиры и через полгода оформляете свидетельство на собственность.

Квартиры в жилом комплексе «Да Винчи» – это свободные пространства, которые соответствуют самым высоким стандартам жизнеобеспечения и позволяют реализовать разнообразные дизайнерские задумки по индивидуальным проектам. Конструктивное решение квартир дает возможность удобно разделить спальные и гостевые зоны, отвести специальные места для гардеробных и встроенных шкафов, разместить санузел и ванную комнату.

1-комнатные площадью 43.6 — 65.8 кв. м.
2-комнатные площадью 60.6 — 85.8 кв. м.
3-комнатные площадью 67.7 — 123.7 кв. м.
5-комнатные площадью 163 — 168.4 кв. м.
6-комнатные площадью 201.8 — 201.8 кв. м.

Стоимость одного кв. м. 67 — 75 тыс. рублей. Однокомнатная квартира площадью 48 кв. м. стоит 3 млн. 600 тыс. рублей, двухкомнатная квартира площадью 64 кв. м. обойдется в 4 млн. 700 тыс. рублей. Рассрочка и ипотечный кредит для этого жилого комплекса не предусмотрены.

«Изюминка» проекта — многофункциональный стилобат, который позволит объединить весь комплекс в единое и самодостаточное пространство. В стилобатной части будут размещены паркинг, объекты коммерческой и социальной инфраструктуры, а сам он станет основанием и возвысит на 12 метров полностью изолированного внутреннего двора площадью 1,1 Га. Не выходя за пределы комплекса, Вы можете отвести ребенка в центр детского творчества, посетить салон красоты, воспользоваться услугами банка или обратиться к специалистам медицинского центра. А вечером в спокойной атмосфере провести время за чашечкой кофе в уютном кафе.

Благоустроенный внутренний двор 11 000 кв. м. Двухстороннее расположение входов позволяет обеспечить подъезд к «Да Винчи» с внешней стороны, а внутреннюю территорию предоставить исключительно будущим жителям. Благоустроенный внутренний двор полностью освобожден от автомобильного движения. Продуманное размещение спортивных и детских площадок, зон отдыха, пешеходных тропинок, ухоженных газонов, цветников, деревьев и уютное освещение позволят чувствовать себя в безопасности и с комфортом проводить свободное время.

Новая современная школа на 1100 мест. В состав объектов дополнительной инфраструктуры нового жилого комплекса войдет современное образовательное учреждение. При проектировании средней школы был принят во внимание европейский подход к обучению и организации досуга школьников. Ввод школы в эксплуатацию состоится вместе с вводом жилого комплекса «Да Винчи».

Транспортную доступность комплекса «Да Винчи» обеспечивает наземный общественный и легковой автомобильный транспорт, электропоезда Белорусского направления (ж/д. станции «Баковка»). Ближайшие станции метро: «Парк Победы», «Юго-западная», «Молодежная» далее общественным транспортом. В будущем строительство скоростной трассы в обход города значительно улучшит транспортное сообщение на Минском и Можайском шоссе.
Недалеко от будущего жилого комплекса располагается железнодорожная платформа Баковка. С развитием масштабного наукограда «Сколково» рассматривается возможность размещения дополнительного транспортного узла и автовокзала недалеко от жилого комплекса «Да Винчи».

Девелопером проекта жилого комплекса «Да Винчи» выступает инвестиционно-строительный холдинг TEKTA GROUP. Кроме «Да Винчи» в портфеле проектов компании жилой комплекс «Гранд Парк» в Сергиевом Посаде (в конце декабре 2010 г. сдана в эксплуатацию первая очередь строительства) и жилой комплекс «Акварели» в Балашихе. Все объекты обладают оригинальной и выразительной архитектурой, удобно расположены с точки зрения интеграции в уже сложившуюся городскую среду, комплексно дополнены необходимыми объектами инфраструктуры.

За дополнительной информацией вы можете обратиться к менеджеру компании «TEKTA GROUP»
Алексею по телефону: +7985 203-04-22.
  • 0
  • 08 апреля 2011, 02:04
  • ulyana
  • 2
Разделы, ЖК Да Винчи