Благодарность компании Ремсантехотряд за ремонт моей квартиры г. Балашиха, ЖК Новое Измайлово, корпус 6, ул. Дёмин луг, дом 4

Изначально планировала, что никаких частников привлекать не буду. Выбирала из многочисленных фирм,
стараясь смотреть на репутацию и стаж работы. В конце концов, после долгого перебора, выбрала
Ремсантехотряд.
Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным.
Удивительно, но ребята справились в относительно короткий срок, и лоджию утеплили, и электричество
провели куда надо и лазерами своими стены и полы так выровняли, что любо-дорого посмотреть.
Предложили оригинальный способ защиты от излучения (радиовышка рядом).
Даже соседи сейчас заглядывают, спрашивают, что да как. Спасибо мастерам.
Однако не обошлось и без накладок. Долго не могли договориться об отключении воды и электричества.
Я сначала думала, что это мастера тянут время, а потом разобралась, что наш УК Лидер палки в колёса
ставит, попросту не даёт другим строителям работать.
Ещё хорошо, что мастера всё делают основательно, предварительно согласовывая все детали, это очень важно.
В конце концов, так, действительно, быстрее получается.
Весь материал мне сами привезли, не пришлось за чем-либо бегать, сиськи, в общем, буду рекомендовать, если что.
Я очень довольна.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Мастера Ремсантехотряд, примите благодарность и уважение за ваш нелёгкий труд!


Ремонт моего загородного коттеджа я задумал с серьёзными проектировщиками, в принципе и сами выполняющими ремонтные работы. Но пройдя все бесконечные согласования и утверждения и порядком намаявшись решил взять тайм-аут, чтобы оглядеться на строительном рынке. После должного анализа ситуации, остановился на уже работающей в нашем регионе Подмосковья подрядной организации Ремсантехотряд. В Салтыковке они тянули инженерные сети и мне показалось логичным доверить воплощение проекта тем, кому уже доверяют другие. Хотя надо сказать соседи мои пошли по другому пути и наняли безвестных строителей коих с просторов СНГ съехалось немало. Вот думаю и сравним!
Сразу скажу, что мой выбор оказался более результативным. Инженеры и планировку дополнили толковыми доработками (по мансарде), инженерку, сантехнику и отопление выполнили на высоком уровне (работали материалом REHAU), с Висманом разобрались на раз – и подключили и опрессовали. Работу сторонних организаций (по установке окон) тепловизором проверили и в виде отчётов мне в командировку присылали текущую информацию регулярно.
Когда отделочники РСО приступили к следующим этапам я уже был спокоен за результат. Мало того, ещё и моим соседям решили их проблемы, возникшие после горе-строителей (правда соседям дороговато показалось, так известно: переделка всегда дороже) и от моего строительства пришлось ребят отрывать на это время.
Результат таков: дом готов, отделка в норме, деньги адекватны полученному результату, семилетняя гарантия есть. Может мне просто повезло, а может и непросто – везение, как известно, ремесло непростое. Рассказал о своих успехах всем, кого знал, вот и вы теперь в курсе. Ребятам успешной дальнейшей работы и побольше заказов. После того, как лично убедился в вашей добросовестности и порядочности с уверенностью могу сказать: а на критику в свой адрес внимания особо не обращайте – собака лает, ветер носит. Может люди ещё не попадали на все деньги как мои соседи по Грин Парку – двойная оплата переделки это на любителя. Себя к таковым не отношу – лучше сразу и как положено, чем задаром и как попало.

 
avatar

Tavria

  • 20 ноября 2016, 13:21
+
0
А я сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно — и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно!

Гостиная
avatar

belkin691736

  • 27 марта 2017, 11:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Разделы, Блог им. nedaroskof, Благодарность компании Ремсантехотряд за ремонт моей квартиры г. Балашиха, ЖК Новое Измайлово, корпус 6, ул. Дёмин луг, дом 4